手机 已评论

有小米更狂欢 618京东小米红米新品抢购爆款直降,闭着眼都能买

2018-6-13 22:10    天极网手机频道

  【天极网手机频道】京东618全球年中购物节正在火热进行时,今天(6月13日)是小米品牌日,作为性价比之王,小米红米手机价位虽然已经够低,但在618面前同样再度让利,除了有小米8SE新机抢购外,还有多款热门爆款手机直降,可以说是今年最超值时刻了。

  具体而言,小米8SE 6+64GB版本今天开启1999元抢购,而小米5X 4GB+64GB版本则直降200还送手机壳和手机膜,非常贴心,到手价仅1299元,可以说非常划算了。

  红米手机也有多款产品参加活动,比如水桶机红米Note5 3GB+32GB/ 4GB+64GB,分别直降100元和200元,并同样赠送壳膜,到手价分别为999元、1199元。

  还有红米5 plus,3GB+32GB 金色版本也是直降200,送壳膜,到手价仅799元。而红米5A 3GB+32GB和2GB+16GB 版则分别降价50元,对于这款本身定价就不高的手机来说估计也算是咬紧牙关只能到这儿了,到手价只要649元和549元,给爸妈买来用非常合适,当然自己做个备用机也不错。

  整体看来,今天应该是今年最值得入手小米手机的时刻,不得不说今年京东618还是很有干货的。

  另外值得一提的是,伴随着此次京东618"全球年中购物节"的到来,京东手机同步迎来了“京享无忧”服务升级,力求给广大消费者带来更有温度的购物体验。特别是对于想换新机的朋友,“信用回收”模式的以旧换新2.0十分值得尝试,只要你的信用级别达标,你便可以实现“先变现后回收”,更快更省买新机;同时自6月1日起,凡是在京东购买手机的用户,全场购机即可获得配件通用优惠券;除此之外,京东手机针对碎屏换新,推出了远低于市场均价的“京享无忧”价,在618期间,半年碎屏换新价只要29元,全年碎屏换新价只要59元。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

华为开发者大会:未来个人终端设备将成AI应用最重要载体之一
#
三星首款Android Go手机曝光:1GB内存+四核芯片
#
真全面屏旗舰手机3898元起 vivo NEX今日正式发售
#
外观敲定了?据说6.1英寸新iPhone就长这样
#

©2017 天极网旗下网站

#