手机 已评论

iPhone XR销量成迷,苹果将进一步减少供应商订单

2018-11-18 23:18    Migi

  【天极网手机频道】在今年的iPhone XR正式开卖前,很多分析师都预测这部廉价版新iPhone会成为苹果称霸全球的一项秘密法宝,但随着iPhone XR发售之后,这一预言也已经不攻自破。

iPhone XR销量成迷,苹果将进一步减少供应商订单

  价格方面,iPhone XR的64GB内存版本售价为6499元,128GB内存版售价6999元,256GB版售价7899元,对比同期发行的iPhone XS来说,这一售价可以说十分亲民了。不过虽然iPhone XR拥有A12、Face ID、大屏等诸多特性,但iPhone XR廉价版的标签似乎让用户对它的态度产生了改变。

  据Digitimes援引日经的报道,苹果已经指示富士康和和硕,停止为iPhone XR增加生产线的计划。同时报道还指出,分析师们预计,苹果触摸方案供应商TPK(宸鸿)和GIS在2019年第一季度的出货量将出现下滑。不过,两家公司的内部人士随后回应称,他们对四季度和全年表现充满信心。

  此前,大摩(JP Morgan)告知投资人,将iPhone XR 2018下半年的总出货占比从47%调低到39%。另一家分析机构Longbow称,苹果对iPhone XS Max/XR下单也有一定削减。

  最后,iPhone XR的表现在明年上半年能否有所回暖,从目前来看情况并不乐观,iPhone XS和iPhone XS Max依旧是新一代iPhone销量的主力军。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

OPPO携手中国联通建“5G体验中心” 以Reno 5G版加速5G商用落地
#
麒麟980加持!荣耀V20 6GB+128GB降价300元:仅限今天
#
PPT惊现友商?红魔3电竞手机助力雷神电竞新品发布
#
发布会结束不到一天 魅族16s就迎来首碎:画面令魅友心碎
#

©2018 天极网旗下网站

#