手机 已评论

传三星S9提前发布 会有类似iPhoneX的新花样

2017-11-15 07:18    Yesky天极新闻

  【天极网手机频道】今年的Galaxy S8比以往来得更晚一些,发布会推迟到了3月底。不过根据最新的爆料,明年的Galaxy S9可能会有所提前。

  国外知名爆料者Ricciolo在推特更新消息称,三星Galaxy S9的发布时间的确会有所提前。而关于这款手机的特点,他透露该机会搭载双摄像头,同时还有一些类似iPhone X的新花样。

传三星S9提前发布 会有类似iPhoneX的新花样

  三星提前发布Galaxy S9会提前到什么时候呢?会回到2月底的MWC 2018展会期间,还是会在更早的在1月初举办的CES 2018呢?目前还没有其它的消息确认。但三星提前发布S9的目的很容易想到,那就是阻击iPhone X。根据最近分析师的预估,在量产问题解决之后,iPhone X明年Q1的市场需求仍然会保持高水平。

传三星S9提前发布 会有类似iPhoneX的新花样

  而就S9的功能而言,所谓的新“花样”很可能指的是Face ID人脸识别功能,最近已经有不少的传闻称三星正在考虑该方案。但这并不意味着指纹识别会消失,近日曝光的设计图显示S9会后置指纹识别,其位置位于双摄下方。

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#