手机 已评论

够轻薄!Facebook分享自家墨镜式VR概念机

2020-6-30 13:58

  【天极网手机频道】Facebook正在与Oculus等其他公司致力于开发足够轻薄、佩戴舒适的 VR 产品,在最新官方消息中,Facebook旗下公司 Reality Labs 和我们分享了它家一款如同墨镜一般的 VR 眼镜。 

够轻薄!Facebook分享自家墨镜式VR概念机

  与以往我们见到的厚厚 VR 眼镜不同,Reality Labs基于他们全新研发的全息影像镜片,基于极化镜片的技术让光线重复折叠达成同样的视觉效果,而这片反射镜片的结果只有与 8.9mm 厚。


  与此同时,官方还表示这种镜片的色彩显示会比现在更好,因为目前只有单色,但未来可以显示鲜艳多彩的广色域。另外开发团队还要面临的问题是将显示效果做的更精细,减少肉眼可见的像素问题,而视角范围方面已经可与目前的 VR 产品做到相同宽度。

  目前这副 VR 眼镜还处在开发阶段,开发者需要加入彩色、确保续航能力、连接稳定性和兼容度配置,才能到达原型机的阶段。不过我们从中可以看到,VR 技术确实一直在稳步推进。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布