手机 已评论

2021MWC上海:全球最窄LCD下边框技术亮相展会

2021-2-23 15:45

  【天极网手机频道】2021MWC上海于2月23日如约在上海开展,期间亮相了不少创新科技,为我们勾勒出未来产品形态与技术趋势。其中华星光电携全球最窄LCD下边框技术亮相展会,仅2.4mm的封装进一步展现出全面屏的魅力。 

  官方介绍,TCL华星通过在原有COG的架构上独辟蹊径,将LCD模组下边框压缩至全球最小2.4mm(显示区到FPC弯折顶点),成功研制出全球最窄LCD下边框模组产品。模组的整体下边框较现有量产规格减小20%,达到仅有2.4MM。 

  据了解,2月23-25日,2021MWC上海 国际移动通信展在上海新国际博览中心正式开幕。本届2021 MWC上海为期三天,以“和合共生”为主题,重点展示5G、人工智能、物联网、智能家居、智能出行等最新技术突破及产业生态,激发行业创新、促进和合共生。除了全球最窄LCD下边框技术之外,第二代量产屏下摄像技术、全球首发屏下3D结构光技术也于同期亮相。更多有关2021MWC上海展会的最新动态,敬请关注天极网专题报道:MWCS2021世界移动大会·上海

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布