手机 已评论

华为申请 “花瓣搜索”、“花瓣地图”商标

2021-1-14 17:03

  【天极网手机频道】企查查App显示,近日,华为技术有限公司新增多条商标申请信息,商标包括“花瓣搜索”、“花瓣地图”、“花瓣”等,国际分类涉及科学仪器、运输贮藏等,商标状态均为“注册申请中”。

  在去年10月的Mate40系列全球线上发布会,华为面向海外用户推出多个全新应用,包括支持多种搜索方式的通用搜索引擎Petal Search、可以通过Mate40系列隔空操作的地图应用Petal Maps等。

  据了解,PetalSearch为海外170多个国家和地区用户提供应用、新闻、视频、图片、购物、旅行、机票、酒店、音乐、本地服务以及各类生活资讯等20余类领域的搜索服务,并支持50多种语言。


  用户可通过Petal Search应用、手机主屏搜索框、华为浏览器、华为智慧助手·今天(负一屏)等多个入口进行搜索,获取所需要的信息和服务。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布