手机 已评论

Get这项自拍新技能,彻底告别美图秀秀

2018-7-12 14:27    FZ

  【天极网手机频道】谁如果掌握了自拍这个必备技巧,谁就能成为朋友圈中的“Superstar”,但每次看见网络上或者朋友圈的朋友自拍,再看看自己的自拍,瞬间是落到谷底……这个肥头大耳,面部狰狞的人是我?!真是不忍直视!

  笔者夸张了一点,其实很多人自拍不满意主要还是取决于你的照片拍照的细节以及技巧,随手一拍就能拍出大片的人是不存在的,那么今天就让笔者跟大家一起聊聊自拍技巧的那些事儿。

  1、 选择一个好背景

  选择一个简洁的背景或者有文艺范儿的背景是非常关键的,这样可以让你照片的档次提升一个档次。如果你在外面,可以挑一些咖啡馆、书店、或者海边这样简单又有意境的背景,另外在拍照之前要构思合照寻找这些背景,不要盲目按下快门按键。

  2、 找对逆光

  侧光、逆光、顺光……各种拍照找光的技巧今天就来简单教教大家。找光中最简单的就是逆光,拍摄最好是在室外,太阳光透过树叶照射在你的后背,此时将打开手机的前置摄像头,尽量将曝光拉高,之后就能拍摄出一张脸部清晰且梦幻的照片。

  3、 挑选好道具

  身边有什么帽子、墨镜甚至是手机,这些随手可得的道具,都能帮你成为自拍女神。比如在自拍时,可以用帽子完美地修饰脸型,再加上歪头杀,在昏暗的灯光既遮掉了瑕疵,又利用阴影修饰了五官。

  4、 选择适合自己的自拍神器——海信AI手机H20

  海信AI手机H20

  光也会找了,道具也调好了,现在你最需要的就是一部AI自拍的手机,海信AI手机H20就是这样一款拥有AI智慧拍照的手机。

  它采用了2000万超高像素的前置摄像头,能够在自拍时带来更清晰的细节,甚至还能通过内置的AI算法,完成单摄像头的完美虚化。值得一提的是,在前置摄像头旁还有一颗柔光灯,它能帮助你在暗光的情况下温柔的打光自己的面部,带来更美的你。

  除此之外,海信AI手机H20还支持AI智慧美颜功能,它可自拍时自动识别面部的254个特征点,从肤质、肤色、五官等多个维度智能分析面部信息,再智能的匹配最符合你的美颜方案,即便是逆光等复杂场景下,也能精准的为你带来最完美的修饰。

  很多人都知道,一张点赞过万的照片大部分都是配置了出色的滤镜效果。笔者自己在拍摄照片的时候就喜欢配置不同的滤镜,比如在拍摄风景的时候,“胶片”就非常适合配置,而在拍摄美食时,最适合的滤镜则是暖色调。海信AI手机H20内置了100种不同的滤镜,海信AI手机H20还将滤镜进行了分配,方便用户找到最适合的滤镜。

  趣味性也是这款手机的一大优势,海信AI手机H20加入了魔力AR功能,其中有很多可爱可爱调皮的贴纸,另外还有类似苹果Anemoji的3D表情供用户体验,这些都离不开AI特征。

  除了能完美自拍,海信AI手机H20的后置摄像头也非常出色,参数为1200万+500万双摄组合,能够拍摄出媲美单反相机的浅景深虚化效果。另外海信AI手机H20加入了“场景智慧识别”功能,其能识别不同场景,以此来匹配最佳的优化方案,目前海信AI手机H20可以智能识别人像、美食、风景等16种标签和120种场景,比如在拍摄风景时,海信AI手机H20会自动拉高对比度和饱和度,成片效果非常讨好眼球。

  总结

  不论是爱美的女生,还是耍帅的男生,想要学会自拍是当今玩转社交平台的必备技能。今天笔者简单交给大家一点自拍的技巧,希望大家可以理解。其中最重要的还是要选择一款能够智慧AI自拍的手机,海信AI手机H20将AI特征贯穿整部手机中,除了拍照的AI特征外,更是加入了“智慧语音”、“智慧助理”、“智慧识屏”、“智慧面部识别”等功能,喜欢的小伙伴不要错过哦。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

海信 H20(128GB/全网通)

苹果2020年才发布5G手机 华为明年就要发布5G手机 还是折叠屏的
#
屋逢连阴偏漏雨!iPhone X升级系统后爆炸,苹果称只是巧合
#
骁龙8150今年困局已定?安兔兔跑分回应一切质疑
#
半小时全网销售破2亿,vivo双11表现抢眼
#

©2018 天极网旗下网站

#