手机 已评论

中国联通首批5G用户体验5G速度:比4G速度快40-60倍

2019-1-12 11:32

  【天极网手机频道】今年是5G技术元年,大规模的5G网络服务试商用将在今年下半年正式开启。虽说还有几个月才会商用,但是部分中国联通用户已经开始用上5G功能了。

  日前,有微博大V爆料,湖南长沙已有首批用户开通5G功能,并体验了5G的下载速率。随后,中国联通也转发了该微博。

来源微博

  该博主还爆料,在长沙联通公司体验了5G下载速度,比4G速度快40-60倍,比目前1000兆的宽带都快多了,几乎无延迟。

来源微博

  随着5G网络的日趋完善,5G终端设备也快来了!CES大展上,高通宣布,已有超过30款5G终端正在设计中,这些终端大多是搭载骁龙855移动平台和骁龙X50 5G调制解调器系列的智能手机。

  值得一提的是,初期阶段,5G手机基本被骁龙855+X50基带垄断,另外还有麒麟980+巴龙5000基带也能完整支持5G。iPhone手机用户今年还不能用上5G功能,苹果的收款5G手机将会在2020年下半年推出。

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布