手机 已评论

DxO实验室被曝光破产:但DxOMark暂时无恙

2018-4-23 23:09    天极网手机频道

  【天极网手机频道】DxOMark相机评分在去年突然在手机圈中备受关注,主要的原因来源于DxOMark做了独一无二的评分系统,让每一款手机都可以进行客观的比较。对于一直在追求拍照进步和对比国内手机厂商来说,DxOMark是一个展示实力的平台,故而让华为、小米等智能手机厂商开始重视和关注,同时利用DxO的数据来展现实力并大肆宣扬。

  不过,曾经和DxOMark有着“亲子”联系的DxO实验室(DxO Labs)却被Canon Rumors报道称出现经济困难,破产在即。DxO实验室(DxO Labs)了一批图片编辑软件如DxO PhotoLab,甚至还有DxO One这样的iPhone/Android扩展配件等。

  虽然DxO实验室致用户的信中否认了被相关部门清算的说法,可后来浮出水面的监管文件显示,这家公司的状况非常不好。

  但是DxO Labs和DxOMark早在2017年9月的时候已经没有了关系。DxOMark Image Labs(DxOMark图像实验室)从DxO Labs剥离出来,成为一家独立运营的私企。前不久,DxOMark Labs的高层还在P20中国发布会前夕到访中国,与媒体畅谈。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

华为 P20(64GB/全网通)

苹果AirPower无线充电枕即将开卖,售价竟突破千元
#
OPPO R17/vivo X23领衔,8月底将迎来一大波新款机型
#
苹果凌晨推送iOS 12 Beta 7测试版本,随后火速撤回更新
#
OPPO R17上架天猫:骁龙670+六代大猩猩双首发护航
#

©2018 天极网旗下网站

#