手机 已评论

魅族携手晓芳窑现身ChinaJoy 画风别具一格,致敬中国文化

2020-8-2 08:33

  【天极网手机频道】7月31日-8月3日,为期4天的第十八届中国国际数码互动娱乐博览会ChinaJoy正在火热进行中,虽然受到了疫情的影响,现场进行了相关的管控,但依旧抵挡不住大家的热情,来参会的人依旧不少。本次展会也是吸引了不少手机厂商前来,其中便包括了魅族,与其它厂商在现场大秀新品和搞各种互动活动不同,魅族站台的画风可以说是别具一格,堪称展会中的一股清流,一圈保安加上几个玻璃展柜,仿佛让人感觉来到了艺术展。

  

  这次魅族是联合了晓芳窑带来三款殿堂级陶瓷作品的大陆首展。现场的晓芳窑瓷器每个都价值连城,每一件瓷器都蕴藏着独特的东方魅力,而魅族17 Pro所采用的天青、定白、乌金三色的陶瓷机身的灵感便是源于此,将科技与艺术进行了融合,魅族17 Pro的全系陶瓷也是对中国文化的致敬。据了解,这三件晓芳窑的艺术品每件的价值都要几十万,说魅族站台是这次ChinaJoy全场价值最高可能不准确,但单件展品最高应该是没啥问题。

  

  

  

  不少网友也表示,由于独特的画风魅族站台让人有种只敢远处看,不敢上前的参观的感觉,对此魅族可以官方微博也表示是可以靠近欣赏的,想要去现场参观的小伙伴不要错过哦~

  

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布