手机 已评论

迟来的神圣之作 索尼XZ2 Premium正式到来

2018-4-16 18:50    一二没有三

  【天极网手机频道】在今年的MWC 2018上,索尼Xperia XZ2正式亮相,但是该机有限的创意提升并没有引起人们的注意,人们纷纷感叹索尼大法“江郎才尽”。但是时隔两个月之后,索尼正式发布了全新一代的高端手机类旗舰——索尼Xperia XZ2 Premium,该机在一些方面不补足了Xperia XZ2的遗憾,并作出了超越业界设计的改变!

迟来的神圣之作 索尼XZ2 Premium正式到来

  首先配备了4K HDR显示屏,索尼Xperia XZ2 Premium采用3840*2160分辨率的16:9比例5.8英寸LCD屏幕,号称亮度比XZP提升30%,并且支持HDS以及SDR转HDR技术,另外该机还对屏幕边框进行了缩减,虽然屏占比距离当下的全面屏和刘海屏还要差很多,但是索尼选择用画面进行了弥补。

迟来的神圣之作 索尼XZ2 Premium正式到来

  其次就是迟来的双摄!当双摄已经成为旗舰机标配是,索尼Xperia XZ2的老款单摄不免让人觉得不尽兴!而Xperia XZ2 Premium则是采用了后置双摄设计,主摄像头采用1/2.3英寸传感器,1900万像素,单个像素面积为1.22um,采用等效25mm的G镜头,光圈为F/1.8。副摄为黑白摄像头,同样采用了1/2.3英寸传感器,1200万像素,单个像素面积达到1.55um和G镜头,只是光圈为F/1.6。该机还配备有自主研发的融合图像信号处理器,图片ISO最高为51200,视频可以到12800,以提升极端黑暗环境时的作用前置摄像头则为1300万像素的单摄。这样的摄像头配置让笔者不免默念“索尼大法好”,但实际效果如何还是要看真机测试。

迟来的神圣之作 索尼XZ2 Premium正式到来

  在配置方面,索尼Xperia XZ2 Premium搭载了高通骁龙845处理器,配备6G内存与64G储存空间,支持双卡双待与储存卡拓展,该机运行Android O系统,支持IP 65/68防水、配备USB-C接口和QC 3.0快充、内置3540mAh电池并采用Ambient Flow设计语言。

迟来的神圣之作 索尼XZ2 Premium正式到来

  等了好久终于等到了一个像样的索尼Xperia手机!目前该机的售价还未公布,预计上市时间将会在今年夏季,因此对索尼Xperia XZ2和XZ2 Compact不满意的索粉们需要耐心等待一下!

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

访联想常程:首发骁龙855并不难 回归一年已打好“地基”
#
奇幻新年礼物 OPPO R17系列新年版从内到外寓意满满
#
三星S10更多信息曝光:分前置单摄/双摄,并带有3.5mm耳机接口
#
福利不断,小米长安通公交卡现在限时免费开卡
#

©2018 天极网旗下网站

#