手机 已评论

跟风苹果用面部扫描?三星S9或前置3D传感器

2017-10-12 21:13    Yesky天极新闻

  【天极网手机频道】苹果iPhone X的出现让面部识别技术初创公司重换新生,不少智能手机制造商纷纷投入到了面部识别技术的研发之中,而想让该技术发挥作用3D传感器则是必不可少的。

  据@i冰宇宙刚刚爆料的消息,三星明年上半年的旗舰手机Galaxy s9的前置摄像头将会采用3D传感器,值得一提的是,这一组件的供应商此前还为苹果提供过3D传感器。

跟风苹果用面部扫描?三星S9或前置3D传感器

  跟风苹果用面部扫描?三星S9或前置3D传感器

  随后他还表示此消息的正确性很高,要是这一爆料属实,那么三星Galaxy s9或也将引入面部扫描功能,也就是说该机并不会支持传闻中的屏下指纹识别技术。此前,著名分析师师郭明錤曾透露,2018年下半年即将发布的三星Galaxy Note9将抢先苹果,实现屏下指纹解锁功能。

  那么,事实是否如此呢?我们将拭目以待。

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

三星 GALAXY S9

©2017 天极网旗下网站

#