手机 已评论

漫长等待后:三星Galaxy S9在韩销量终于达到了100万部

2018-5-16 09:57    Yesky天极新闻

  【天极网手机频道】Galaxy S9为韩国电子巨头三星旗下的最新旗舰智能手机。据The Investor报道,三星近来证实Galaxy S9在韩国的销量现在才达到100万部。对于其他公司而言,这样的成绩就相当值得庆贺了,但对于三星来说,S9的成绩相当平淡。

漫长等待后:三星Galaxy S9在韩销量终于达到了100万部

三星Galaxy S9+

  The Investor指出三星的旧款机型,诸如Galaxy S8以及Galaxy S2能够在短期内迅速达到100万部。举例来说,Galaxy S8是在上市后的37天内达到这一数字,而Galaxy S2则是在40天。目前我们也不清楚Galaxy S9为何需要耗费如此漫长的时间才能够达到这样的成绩,但早些时候的确有报道指出该机在其本土市场的销量达到了“历史新低。”

  现目前,智能手机市场已经饱和,不同型号、不同品牌的手机都在与S9进行竞争。再加上中国智能手机制造商的迅速崛起,不少用户便更愿意购买这些高性价比手机,而非高端旗舰。

  不知道三星明年所推出的Galaxy S10表现又是如何?

  (Via:ubergizmo.com)

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

三星 GALAXY S9(64GB/全网通)

场景定制套装必抢!三星发布Galaxy S轻奢版
#
2018印尼亚运指定电竞游戏名单 星际、实况等悉数入选
#
日本奥委会理事:电竞有损健康不应视为体育运动
#
绝不跟风iPhoneX刘海屏!谷歌Pixel 3走自己的真正全面屏之路
#

©2017 天极网旗下网站

#