手机 已评论

vivo NEX宣传海报曝光 可升降式摄像头来了

2018-5-26 22:00    Yesky天极新闻

  【天极网手机频道】虽说全面屏手机已经成为主流,但是现在的解决方案并不完美,什么刘海屏,大下巴实际上都是妥协。而在6月份,vivo或将拿出一个完美的解决方案,透过升降式摄像头设计,该公司将推出一款真正的全面屏机型。

vivo NEX宣传海报曝光 可升降式摄像头来了

  根据近期的报道,vivo将于六月份要发布一款名为vivo NEX的新机,根据最近曝光的面板,这款手机的屏占比非常之高。而根据最新曝光的宣传海报,我们可以得知该机顶部采用了隐藏式升降摄像头,这才达到了如此之高的屏占比。vivo此前在APEX概念机中就展示了这样的设计。

vivo NEX宣传海报曝光 可升降式摄像头来了

  配置方面,根据此前曝光的消息,vivo NEX搭载的是高通骁龙845处理器,此外,vivo NEX还将配备8GB LPDDR4X内存+UFS 2.1闪存。另外海报上的“AI智慧旗舰”标语还暗示该机将继承许多的AI新特性。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

小米Max 3入驻工信部:巨型屏、长续航、大容量一个不能少
#
又一款千元神机来临!诺基亚5.1 PLUS现身工信部官网
#
精密,智领未来!首届中国精密智造发展峰会成功召开
#
华为麒麟1020曝光:跑分40万,5G技术加持
#

©2017 天极网旗下网站

#