手机 已评论

没有情人的情人节 我们一起花式吃鸡

2018-2-14 06:00    天极网手机频道

  【天极网手机频道】情人节,罗曼蒂克的西方节日,虽然与狗年的春节完美融合在了一起,但依然抵挡不住单身狗们急切希望找上另外一半出去浪的绝佳之日。可惜,现实就是那么残忍,眼瞅着别人成双成对的各种秀恩爱,独自一人的你真的好在那独自观赏吗?还不如老实宅在家中享受下吃鸡的快感。

  想必大家对杀鸡始祖《绝地求生·大逃生》不再陌生,而其对硬件配置的要求也实属不低,对于心如猫挠手痒难耐的神枪手们,没有合格的硬件配置也是非常绝望。现在,再也无需发愁,毕竟各大游戏公司纷纷进驻,在硬件配置上降低了不少,且手机版也是百花齐放,移动吃鸡为数不少。

  但吃鸡从PC搬迁至手游中,在操作方式上还是需要进一步优化的,毕竟双手在屏幕上的操控有限,若能通过手柄遥控,手机投屏到显示器上,则必将成为吃鸡的终极神器。下面,就以腾讯的《绝地求生·全军出击》来为大家普及下你所想要的花式吃鸡:

  你需要进行一些前期的硬件工具准备:一台性能不错的手机,至少能够流畅的运行吃鸡游戏;一个靠谱的手柄,蓝牙连接最好,能够有效摆脱有线的束缚;一台显示器,方便进行同屏输出;关键则是需要一个转接数据线,可以实现显示器上的HDMI接口与手机端的Type-C(miniUSB)接口互联,将手机端的画面有效投射至显示器中。

  在硬件准备就绪后,就该轮到软件准备,游戏下载就不用多说了,然后则是腾讯手游助手APP,通过它可以实现游戏控件在手柄上的完美适配,通过熟悉的操作按键设定达到最佳的效果。

  最后,则是你大展身手的时候,在超大尺寸的显示器上你能轻易分辨出带有伪装效果的埋伏,手柄的多按键操控方式更能提升你的生存能力,做到真正的眼观六路耳听八方。

  来张实测体验图,让你感受下花式吃鸡的绝妙之处,想想情人节的你也有这么多人陪你一起渡过,是不是开心不少。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

刚刚!荣耀重磅消息爆料,8X或搭旗舰级芯片将制霸中端手机
#
苹果9月发布会新品大剧透:3款iPhone、2款iPad Pro和1款廉价Mac
#
苹果喜提屏下指纹技术:与之前的技术标准皆不相同
#
安卓9 Pie系统初体验:这几个功能不输苹果iOS
#

©2018 天极网旗下网站

#