手机 已评论

红米Note5即将出战千元全面屏 搭载骁龙636处理器

2018-2-15 06:00    天极网手机频道

  【天极网手机频道】全面屏的火热不必多说,经过17年的发酵,到如今基本成了新机的标配,无论是高端旗舰还是中低端手机,处处可见全面屏手机的身影。而就在最近,国内最早做全面屏手机的小米也确认了新一代千元全面屏新机红米Note5。

  从公布的消息来看,红米Note5采用了全面屏的设计,配备5.99英寸18:9分辨率为1080*2160像素屏幕,但其全面屏设计并不是MIX系列里的下巴设计,更多的则是标准公模化的窄边框+上额头下下巴设计,但相对其Note系列来说,屏占比肯定是提升了不少。

  曝光的细节来看,背面双摄保持了与iPhone X一致的竖排设计,配备索尼IMX362传感器1200万像素的双摄,同时在背面增添了指纹识别,至于面部识别技术目前来看并没有明确说明。

  售价方面,标配版为3GB1499元左右,而高配版则是4GB1799元左右,值得一提的是高配版确定为首发骁龙636处理器,大家可以将其看成是骁龙660的青春版,14nm工艺,8个kyro260核心,最高1.8GHz,Adreno 509GPU,相对660肯定是略有不足的,单核625相比性能提升至少四层,还是非常值得期待的!

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

刚刚!荣耀重磅消息爆料,8X或搭旗舰级芯片将制霸中端手机
#
苹果9月发布会新品大剧透:3款iPhone、2款iPad Pro和1款廉价Mac
#
苹果喜提屏下指纹技术:与之前的技术标准皆不相同
#
安卓9 Pie系统初体验:这几个功能不输苹果iOS
#

©2018 天极网旗下网站

#