手机 已评论

安兔兔再刷新机皇跑分 iQOO 3综合得分597583

2020-2-15 11:12

  【天极网手机频道】今天安兔兔微博发文称在后台检测一型号为 V1955A 的 iQOO 新机,如无意外,这正是 iQOO 官方近期开始预热的新旗舰手机 iQOO 3,安兔兔显示其搭载了高通骁龙 865 移动平台,支持 12GB RAM + 256GB ROM 的内存组合,跑分为逼近 60 万,刷新了前两天登顶的 小米 10 Pro 手机成绩。

安兔兔再刷新机皇跑分 iQOO 3综合得分597583

  实际上,双方都是 2020 年的旗舰实力产品,均采用了骁龙 865 移动平台和最新的 LPDDR5 内存,区别在 iQOO 3 确认是全球首款搭载 UFS 3.1 高速闪存的手机(目前最高为UFS3.0)。

  另外在屏幕上也有变化,分辨率为 2440×1080,对比 iQOO Pro 的 2340×1080 会显得更瘦长,此前有一加 7T 通过调整屏幕长宽比来获取更好手感的先例,所以在手感上我们也可稍加期待,不过既然到了 2020 年,高刷新率的屏幕也成为了今年小米、三星旗舰手机的标配,这方面 iQOO 能否跟上,还得 2 月 25 日的 iQOO 3 新品发布会揭晓了。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布