手机 已评论

供应链不给力 OPPO或无法完成手机目标销量

2016-8-5 15:37

  【天极网手机频道】上一代,Counterpoint公布了系列数据来看,数据显示,OPPO已经成为了中国头号智能手机制造商,在2014年,该手机制造商还是一个微不足道的商家,在短短两年的时间里,OPPO已经跻身中国顶级手机制造商之列,在中国,有 22.9%的智能手机都是由该公司出品的。

供应链不给力 OPPO或无法完成手机目标销量

供应链不给力 OPPO或无法完成手机目标销量

  这一数据让OPPO深受鼓舞,他们修订了今年的手机目标销量,计划卖出9000万部到1亿部手机,而明年,公司要卖出1.2亿到1.5亿部手机。

  不过,OPPO的如意算盘或许就要落空了,公司供应商三星显示器公司(Samsung Display)却在关键时刻出了差池,其AMOLED面板供货不足,难以满足OPPO的需求。

  据报道,三星显示器公司不仅要为三星智能机生产供应2.4亿片面板,预计还将向中国智能机制造商提供1亿片智能机面板。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布