手机 已评论

最低售价2699元起?网曝荣耀10真机售价

2018-4-17 11:58    Bigfish

  【天极网手机频道】随着荣耀10发布会临近,这台手机的各类消息已经在网上传的沸沸扬扬。有外观真机图,也有硬件配置等。当然,价格也是许多用户关心的焦点。据迪信通内部流出的价格清单显示,荣耀10共有三个版本的价格。其中,4+64GB标准版为2699元;6+64GB价格为2999元;而6+128GB售价则高达3599元。

最低售价2699元起?网曝荣耀10真机售价

  与以往的价格猜测不同,这次是迪信通所曝光的报价单,而还打上了水印。作为国内有名的手机专业连锁企业,迪信通的爆料还是具有较高的可信度。不难看出,荣耀10相比前几代产品,售价方面都有了涨幅。

  在配色方面,据悉此前网传的高逼格渐变色设计只有6+128GB版独享,其他版本则是此前系列常见的魅海蓝、幻夜黑等。

最低售价2699元起?网曝荣耀10真机售价

  许多网友都幻想荣耀10将搭载屏下指纹解锁技术,从工信部所公布的规格参数来看,荣耀10这次配备的是与华为nova 3e同款的5.84英寸LCD显示屏,并支持19:9的纵横比例,所以可以确定不会具备屏下指纹解锁功能。

  荣耀总裁赵明曾微博说到,荣耀10将会保留3.5毫米耳机插孔,以及拥有NFC、红外和内嵌Hi-Fi芯片,具体发售时间为4月27日上午10点08分。至于真机的实际表现如何,还得等到发布会上才能揭晓。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

荣耀 10(64GB/全网通)

访联想常程:首发骁龙855并不难 回归一年已打好“地基”
#
奇幻新年礼物 OPPO R17系列新年版从内到外寓意满满
#
三星S10更多信息曝光:分前置单摄/双摄,并带有3.5mm耳机接口
#
福利不断,小米长安通公交卡现在限时免费开卡
#

©2018 天极网旗下网站

#