手机 已评论

雷军揭秘红米Redmi旗舰新机:骁龙855旗舰机正在路上

2019-1-11 15:21

  【天极网手机频道】昨日,全新独立品牌红米Redmi新品发布会在北京举行。此次红米作为一个全新独立品牌发布,意味着红米不仅仅和以前一样只做千元机产品,未来还要出旗舰级别的产品。小米的做法实际上是想让红米独立出来和荣耀打,小米品牌则主攻三千元以上的高端市场。

来源微博

  昨日有网友在雷军微博底下询问:“红米855旗舰何时发布”。没想到雷军回应称“按照大家建议,已经开始开发红米Redmi 855旗舰机”,这将是全新独立品牌红米Redmi推出的首款“真旗舰”。

  目前,关于红米Redmi 骁龙855旗舰机型的具体信息,雷军还未透露。目前红米Redmi品牌首发产品是红米Note7,一款性价比极高的千元机。

  雷军表示,,小米和红米Redmi分开,各自按不同的方向发展,可以把小米品牌做得更好。红米Redmi专注极致性价比,主攻电商市场,小米专注中高端和新零售。其中红米Redmi在坚持高品质的前提下死磕性价比。

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布