手机 已评论

锤子R1骁龙845跑分记录 转眼被这款新发布的手机破了

2018-5-17 16:24    天极网手机频道

  【天极网手机频道】最近真的是新机发布停不下来的节奏,小米刚刚连发小米6X、小米S2新机之后,老罗又相继在鸟巢声势浩大地推出了锤子R1,而锤子R1刚刚落地,一加6就又粉墨登场了。这次,不仅虎哥变帅了,一加新手机看起来也非常不错。

锤子R1骁龙845跑分,被这款新发布的手机破了,真厉害
一加手机6

  众所周知,这款手机海外版已经率先发布了,外观方面,一加6采用时下流行的刘海屏方案,配备一块6.28英寸19:9的屏幕,分辨率为1080P,双面玻璃金属中框,且背部玻璃机身的边缘有一定的弧度,握持感比较好。

锤子R1骁龙845跑分,被这款新发布的手机破了,真厉害
一加手机6月牙白、墨岩黑、亮瓷黑三种配色

  拍照方面,一加6前置1600万像素,支持AI美颜。后置2000万+1600万像素双摄,均为f/1.7的大光圈,其中,主摄还拥有OIS光学防抖。

锤子R1骁龙845跑分,被这款新发布的手机破了,真厉害
一加手机6相机配置

  一直以来,一加手机都主打不将就,配置方面从来都是从最顶级的,此次一加6也不例外。一加6配备了骁龙845处理器,提供6GB+64GB和8GB运存+128GB/256GB存储组合,内置3300毫安时电池,并支持生活防水。

锤子R1骁龙845跑分,被这款新发布的手机破了,真厉害
一加手机6性能表现

  值得一提的是,在一加6身上,骁龙845的安兔兔跑分成绩高达280653分,突破了锤子R1才保持两天的记录。当然,话说回来,用的都是当下最顶尖的骁龙845,多两分少两分并没有太大差别。

  另外,从笔者的实际上手来看,这两款手机的手感也都十分不错,作为两种完全不同风格的手机,不知道你更钟意哪款呢,不妨在下面留言区和我们分享意见哦!

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

高颜值,爱自拍 华为Nova 3新品今日正式发布
#
百元价格体验千元机性能,诺基亚X5确定今日发布
#
释放独一无二的自己,vivo X21魅夜紫变装挑战正式上线
#
Note9发布在即,三星广告又来怼苹果了:iPhone X下载速度不如S9
#

©2017 天极网旗下网站

#