手机 已评论

在这个星球最好的场馆开发布会 老罗需要你们的欢呼

2018-5-13 10:12    天极网手机频道

  【天极网手机频道】距离锤子手机发布会的时间已经不足不足三天,老罗发微博的频率也越来越高了。这不,老罗在这个最后的周末又开始连发模式了。只不过这次没有更多关于产品的信息,而是吹起了自己的发布会场馆。

  老罗在微博提到“这个星球上最好的场馆之一,完全配得上这代革命性产品的发布”,结合之前的“我的家乡地球”,感觉已经越来越像是个国际,不!星际人了。当然,作为北京2018奥运会最著名的场馆,鸟巢的配置确实足够老罗吹一年的,即便不是奥运,可容纳10万人的场馆毕竟不是哪里都有,能在这里开一场产品发布会,不说绝后,但绝对够得上空前。

  老罗也提到,第一次在露天场馆开发布会,担心声浪密度不够,所以开场时,你们一定要弄出很响很响的欢呼声或起哄声,要不然youtube上线后,外国人还以为我是“另一个”平庸的科技巨人呢[微笑]。咦,这是在嘲讽谁呢?聪明的你一定已经猜到了。


  发布会排场大,产品能否带来真正的“革命”也是人们关心的,在此前吴德周的爆料中,我们已经知道了锤子新机将配备骁龙845处理器以及线性马达等前沿的配置,但仅仅这些还并不足以说是革命。锤子发布会是否会出现让人“尖叫”、“尿跪”的新亮点呢?让我们拭目以待吧。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

锤子 坚果R1(64GB/全网通)

诺基亚7.1 Plus渲染图完全曝光:正面刘海屏,玻璃背板
#
德国手机门店意外曝光华为Mate 20:比P20 Pro更大
#
华硕ROG手机国行版发布,9月26日正式开卖
#
华为手机迎来微信指纹支付,9月首批机型公布
#

©2018 天极网旗下网站

#