手机 已评论

712荣耀京东超品日大破双销纪录,凭实力有创新胜过任何营销手段

2018-7-13 11:00    沫酱龙汤

  【天极网手机频道】6月对手机数码产品来说,是全年中最重要的月份之一,618活动就像是一场“高考”,销量好登榜晋升,销量差落榜只能再等明年。而京东手机6月销量风云榜又像是“大学录取通知书”,它对手机整体行业来讲,极具权威性及参考价值。从整体榜单来看,荣耀、小米、Apple稳居销量、销额榜TOP15前列。值得一提的是,712荣耀京东超品日荣耀再破记录,其打破京东超品日有史以来中国手机最高销量和销售额纪录,仅12日一天便收获4.98亿销售额。7月13日凌晨,@荣耀手机 官方微博也推送了“快意江湖”712荣耀京东超品日战报,@京东手机通讯 官方微博也转发了微博。

i1.jpg

  根京东手机6月销量风云榜数据显示:荣耀手机稳居销量第一,并夺得6月安卓手机销售额冠军,单品销量前十揽六,势头强劲。其中,“潮美旗舰”荣耀10斩获京东手机旗舰机销量冠军;荣耀Play斩获京东游戏手机销量冠军。也就是说荣耀手机不单单是靠一个爆款撑销量,而是全线出击全线突破。

  此前,荣耀手机销售与服务部部长倪嘉悦表示,荣耀手机以消费者为核心、用创新技术提升用户体验的理念贯彻,在京东平台采用从600元到3000元价位均衡而全面的布局。这就不难解释,为什么荣耀有这么多产品斩获京东6月销量冠军。

i5.png

  京东手机风云榜,但说到底是用户对手机产品的一次“用行动投票”。而荣耀手机持续霸榜,与产品认真负责的态度和持续不断的技术创新分不开。就从本次712荣耀京东超品日的两个冠军单品荣耀10和荣耀Play来看。荣耀在双摄和AI两个领域均深耕多年,4月份荣耀10发布,凭借着极光镀膜的渐变效果和2400万AI双摄2.0的拍照效果,吸引了无数消费者的目光。

i3.jpg

  6月,荣耀发布了很吓人的技术———GPU Turbo,打破了安卓手机图像处理的瓶颈,大大提高了荣耀手机的游戏性能,首款搭载GPU Turbo的手机荣耀Play,其游戏流畅度和稳定性,受到众多媒体和游戏发烧友的一致认可。

1528282920531359.jpg

  7月,荣耀宣布荣耀10和荣耀V10 GT版适配开始,标志着荣耀明星系列机型升级GPU Turbo技术的正式启动。与此同时,荣耀宣布,荣耀10即将升级AIS手持超级夜景。值得注意的是,7月荣耀手机搭载的EMUI系统开始了安卓8.0的升级工作,包括荣耀6X、荣耀Note 8在内的两年前机型均可升级,让消费者感受荣耀手机持续增值的魅力。

华为际恒约稿/20180710-良心之举,Mate%208等老机型升级安卓8.0/1.jpg

  回看历时18天的京东618年中购物节,荣耀破记录登榜也并非一帆风顺,在前不久结束的大促中就出现一个戏剧性的小插曲。荣耀手机提前2小时结束战斗,并上演了数据剧情大逆转戏码,在京东剔除了个别商家不实订单之后,力压小米,最终顺利斩获京东618大促累计销量和当日销量双冠军。其戏剧性、曲折性丝毫不亚于TVB的商战电视剧。不过波诡云谲的“剧情”,也恰巧说明了有实力有创新的产品不惧任何营销手段,荣耀丰厚的技术实力,能让消费者感知荣耀手机的态度。712荣耀京东超品日荣耀手机一打破京东超品日有史以来中国手机最高销量和销售额纪录,我们恭喜荣耀,同时也期待荣耀后续给我们带来更多的惊喜。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

外媒评选年度最好用系统:iOS夺冠 氧OS次之 MIUI10力压EMUI9
#
三星三季度在中国只卖了60万部手机 昔日巨头惨遭国产手机围剿
#
售价12999元的华为Mate20 RS保时捷设计正式开售:一秒售罄
#
小米MIX3滑盖寿命测试:远超官方宣传的300000次!
#

©2018 天极网旗下网站

#