手机 已评论

市面规格最高的2K直屏旗舰开启预售,iQOO 11售价仅3799元起

2022-12-9 14:30

  【天极网手机频道】未来电竞旗舰iQOO 11系列于12月8日正式发布,这款旗舰新品搭载第二代骁龙8及自研芯片V2,标配2K E6 144Hz全感屏,是2022年年末打造的有专业电竞体验的高性能旗舰,可能是目前市面上规格最高的2K直屏旗舰。目前新机已经正式开启预售,喜欢的朋友可多关注。

  据了解,iQOO 11系列首批搭载高通骁龙8 Gen2处理器,性能更高的同时功耗更低,可以有效改善长时间性能释放时的发热与降频问题。配合UFS 4.0和LPDDR5X,iQOO坚持并引领的性能铁三角,三者合力,让性能迸发出更加强悍的源动力。iQOO 11搭载120W超快闪充和5000mAh双电芯大电池的组合,不仅充得快、更是玩得久。

  iQOO 11搭载2K高分屏以及最新一代E6发光材料。这块屏幕还支持1440Hz高频PWM调光、1.6万级调光,以及自研屏幕色准算法,可为用户带来更柔和的人眼观感,缓解视觉疲劳的同时,让色彩显示更加准确。自研XDR引擎,使照片、视频更加通透,明暗对比度更高。

  凭借强悍性能、高效散热及专业电竞操控,iQOO 11再次成为KPL/KIC赛事官方指定用机,为用户提供专业电竞选手同级别的热血体验。

  依托于自研芯片V2,iQOO 11系列通过19 种王牌影像算法硬化、重塑芯片结构和DLA 芯片加速器三大技术,让性能和影像加倍强悍。同时,自研芯片V2结合软件算法的突破效果,让iQOO 11系列的极夜场景效果进一步提升,获得旗舰级别的夜景视频能力。

  iQOO 11正式全面开启预售,并将于12月12日上午十点正式开售。iQOO11共有5个版本可供选择,8+128版本售价3799元;8+256版本售价4099元;12+256版本售价4399元;16+256版本售价4699元;16+512版本售价4999元。

  同时双十二同步火热销售中,12.8-12.12部分机型至高24期免息,以旧换新限量抢5199元补贴,购买新品iQOO 11系列和Neo 7se限时加赠半年延保和入耳式耳机,新年惊喜不容错过。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布