手机 已评论

苏宁以旧换新服务再升级:覆盖超110城 新机最快1小时送达

2021-1-27 18:01

  【天极网手机频道】为了防控疫情,现在各地都在倡导就地过年,在这样的大背景下,“云团聚”、“云拜年”有望成为主流过年方式。在春节前为自己或者为长辈换新手机将成为很多用户的选择。

  那么如何选择换新机才更划算呢?现在苏宁易购宣布,针对春节期间以旧换新“云过年”和本地服务需求,手机一站式以旧换新业务将再升级,主打差价换新、同步取旧送新、最快可1小时达。

  用户只需要登录苏宁易购APP的以旧换新页面,选择在线上一次性完成旧机估价和新机下单,即可享受苏宁易购一站式换新服务。

  举个例子,苹果iPhone12 64G版本券后价为6099元,如果用iPhone 11换新,旧机估价为2606元左右,再加上还可享320元的换新补贴后,最终只需支付3173元差价就可拿到最新版iPhone 12手机。不仅如此,苏宁易购的以旧换新补贴,最高可达6666元。 

苏宁以旧换新服务再升级:覆盖超110城 新机最快1小时送达

  用户在选择苏宁换新服务后完全不用担心换新过程中造成了无机可用的尴尬。用户完成购买后,可选择到苏宁门店或服务人员上门,一次性完成收取旧机和送新工作。也就是说,用户在送走旧手机的同时,就能拿到新手机使用。

  在全国万余家门店的本地化能力支撑下,苏宁易购的新手机最快可以一小时送到用户手中。苏宁易购的手机一站式以旧换新,覆盖北京、福州、兰州、广州、郑州、哈尔滨、武汉、柳州、长春、南京、沈阳、西宁、呼和浩特、济南、青岛、太原、西安、上海、成都、重庆、天津、昆明、杭州等超过110个城市。

  可以说苏宁易购的换新服务不仅时效快,而且覆盖的品牌也非常广,覆盖品牌包括苹果、华为、荣耀、小米、OPPO、vivo、三星、魅族、一加、realme、努比亚、诺基亚等。

  想要在春节前换新手机的用户,选择苏宁易购的一站式换新服务,不仅省钱而且还省时省事,是不错的选择。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布