手机 已评论

OPPO K1双十一新配色新优惠,最低1379元抢购屏幕指纹爆款

2018-11-9 18:35    天极网华南

  【天极网手机频道】双十一将至,不少消费者都提前把自己的购物车塞得满满当当,摩拳擦掌地准备迎接这场购物大狂欢。当然,这个时间点也是入手新手机的最好时机之一,比如最近刚上市就以91%的高屏占比水滴屏和光感屏幕指纹等越级体验在1500元-2000元价位市场掀起巨大波澜的OPPO K1,就将在双十一当天上线全新配色银光绿,提供最高6期的免息,加赠蓝牙音箱,当天全店抢先购机更有机会获得野兽派永生花等精美礼品,并且在天猫、京东、苏宁等电商平台提供用券立减220元等优惠,以最低1379元的到手价和接近旗舰机的体验,名列今年双十一最值得抢购的手机爆款清单。

  不止是爆款,OPPO K1还是一款时尚爆款。梵星蓝,摩卡红,加上马上上新的银光绿,让这款手机颜色鲜活富有内涵,成为艺术与科技的结合:

  梵星蓝配色的灵感来自梵高的作品,在其《星月夜》中,梵高用夸张的手法,生动地描绘了充满运动和变化的星空;

  而摩卡红也不是传统意义上的红,设计师赋予这个红色更加深沉的基调,让红的层次更加分明;

  在银光绿上,银色代表着高尚、尊贵、给人一种优雅,又带有一丝丝冷艳的感觉;而绿色常常被看作是一种和谐的颜色,它象征着生命,给人新鲜、朝气、向上、生机勃勃的印象。从银色到绿色的渐变融合赋予了这款手机独特的视觉体验,优雅且具有亲和力,初眼看到,优雅迷人,仔细把玩,活力满满,爱不释手。

  在梵星蓝,摩卡红,以及银光绿渐变机身下,K1还增加了凝光纹(光栅纹)的设计。这是一种以“光”作为语言的设计,它将不同角度的光凝聚在手机背部机身,让机身随着角度及光的变化,显现不同的光柱效果,让渐变更有层次感。加上K1上创新的纳米级IMT 3D注塑成型工艺带来的宝石般光亮质感的机身,以及正面6.4英寸、91.0%屏占比的康宁第五代大猩猩玻璃屏幕,和原本在旗舰机上才能见到的光感屏幕指纹识别功能,让这款中端手机上充满着高端旗舰机的价值感。

  除了时尚靓丽的动人外观,OPPO K1在功能上同样能满足绝大多数用户的需求。

  在性能上,K1搭载了早已被市场和消费者认可的“神U”高通骁龙660,并且对Arena of Valor,穿越火线,荒野行动,绝地求生:刺激战场,绝地求生 全军出击,PUBG Mobile, QQ 飞车,拳皇命运,王者荣耀,最强 NBA等十余款热门游戏进行专属优化,加上6G+64G的存储组合以及3600mAh电池的长续航,带来酣畅淋漓的游戏体验。

  在拍照上,K1前置2500万像素AI智慧美颜,能从年龄,性别,肤色、肤质、人种等多维度,让美颜更自然;后置的AI智能双摄能提供AI场景识别和AI人像模式,只需要拿起手机拍照,手机会自动各种场景匹配不同的优化方案,让每张照片都有更好的效果,更简单更便捷地拍出与众不同的照片,人人都能成为朋友圈的摄影大师。

  外观时尚、性能强悍,OPPO K1这款中端机提供了接近旗舰机的使用体验,无疑是今年下半年中端机市场最耀眼的机型。双十一在即,又带来了如此大力度的促销优惠活动,想入手的朋友们一定不要错过。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

朱正廷为你揭秘 荣耀10青春版惊艳配置
#
奢华限量版24K诺基亚8800 黄金版仅售5190元
#
最新款8848 M5钛金手机8848手机M5热销9088元
#
京东腾讯联手打造环保快递箱,随心剪裁变废为宝
#

©2018 天极网旗下网站

#