手机 已评论

苹果新iPhone发布会竟然隐藏了这几个彩蛋,好多人都没注意到!

2018-9-13 08:25    杨锦

  【天极网手机频道】北京时间9月13日凌晨,苹果2018秋季新品发布会如期举行,在这场发布会上,苹果为我们带来了三款iPhone新机和一块Apple Watch 3 series 4,在发布会之后,Apple官方又做了总结、补充,没想到今天的新品发布会背后还隐藏着这些彩蛋没被挖掘出来,都有什么呢?

  Face ID安全升级

苹果新iPhone发布会竟然隐藏了这几个彩蛋,好多人都没注意到!

  为了使Face ID的算法更优秀 ,苹果使用了20亿张图像来打造神经网络,甚至和好莱坞面具大师一起,让Face ID能够抵御面具的欺骗,这意味着,新iPhone 或许能识别用户做鬼脸的表情、戴口罩的面容,这样一来,用户在解锁时无疑更加快捷、高效,同时还更加安全,以防止他人制作类似自己的面具解锁。

  把用户变成活的表情包

苹果新iPhone发布会竟然隐藏了这几个彩蛋,好多人都没注意到!

  iPhone X发布时,基于原深感摄像头带来的Face ID技术,除了能够解锁、支付外,还能够让用户制作全新的emoji动画表情,算是上代iPhone的一个小小彩蛋,不少人玩得不亦乐乎,甚至在春节时用它录制自己独特动画表情的拜年视频。

  新一代iPhone为了把用户变成一个活的表情包,将这一功能升级,能够识别更加丰富的表情和更精准的动作。通过A12仿生处理器加上原深感摄像头扫描50多种面部肌肉的运动,甚至包括舌头的动作,同时,苹果创造人像光效的专家,还根据不同的肤色和头型,让拟我表情拥有更逼真的专业光效。

  A12仿生处理器

苹果新iPhone发布会竟然隐藏了这几个彩蛋,好多人都没注意到!

  这款芯片不仅包含中央处理器,还拥有图形处理器、神经网络引擎、图像信号处理器、深度引擎、安全隔区、视频处理器、视频编码器、存储控制器等等。

  没电也能刷地铁卡

苹果新iPhone发布会竟然隐藏了这几个彩蛋,好多人都没注意到!

  这是今天发布会上,最让小编激动的一个提升,之前小编就曾在地铁上不小心把电用完出不了站的情况,苹果手机电池的尿性谁用谁知道,而三款新iPhone上,即使电量低到自动关机,也能借助手机内的备用电量,让用户拥有长达5小时的时间刷公交刷地铁,也就是说,即使你的新iPhone手机自动关机了,在关机状态下5小时内,是可以刷卡出站的。

  触控屏更灵敏

  即使用户手指是湿着的状态,屏幕上也有水滴,触控屏同样可以操作,这在下雨天或者泳池边使用时更为方便。

  值得一提的是,今年天猫依然是苹果新品首发主场,9月14日领先全网7天正式开售,不仅买新iPhone快人一步,同时天猫还将在iPhone 首发期间推出“保值回购”的全新购买方式,在天猫购买带有“保值回购”标识的新品iPhone,使用一年后,若未出现损坏、维修且外观完好的情况下,天猫将以购机款60%的价格回收,相当划算。https://apple.tmall.com/

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

令人震惊的脑洞 荣耀Magic2蝶式五轨滑屏结构秒开罐装可乐
#
京东手机11.11终极战报来了!荣耀/Apple实力霸榜
#
华为全面屏新专利曝光:屏幕挖孔式听筒瞩目
#
传统强势苹果三星痛失重要双冠?荣耀Magic2缘何重拾中国手机信心
#

©2018 天极网旗下网站

#