手机 已评论

不平凡手机,vivo LOGO PHONE凸显年轻活力

2018-10-12 16:21    黑子可可

  【天极网手机频道】现在市场的手机大多都彰显设计,由于圈子太小,设计往往就容易“串门”。但vivo的一款LOGO PHONE就不会有这种尴尬。因为vivo把它大大的LOGO设计在这部手机背面。

明天10点开售!这部vivo LOGO PHONE已经等疯了

  vivo创新性地选择了将品牌logo作为产品主设计元素,时尚气息更加浓郁,符合时下流行风潮。vivo作为年轻形象的强有力标签,用LOGO来表达自己的时尚态度,彰显独特的时尚态度与自我的个性。在配色上有LOGO时尚紫和LOGO时尚橙两种选择,目前没有其他手机敢如此设计。

更超广,更多彩,vivo X23在AI领域更下功夫

  正面一块Super AMOLED全面屏,6.41英寸FHD+(1080×2340)分辨率,高宽比为19.5:9,并支持P3广色域,依旧饱满丰富。与前作X21不同的是,vivo X23采用屏占比更高的水滴屏,达91.2%,正面顶部只留下一个1200W前置摄像头,听筒位置则规划在边框与屏幕的接缝之中。

  全新第四代呼吸式屏幕指纹,在不开孔的屏幕上指纹解锁不仅方便快捷,还保留了独特的一体性,X23指纹识别精度更是金融级安全等级,适合为微信、支付宝钱包加密。

更超广,更多彩,vivo X23在AI领域更下功夫

  X23后置主摄像头是一颗IMX363,双核1200万像素,像素面积1.4 μm,对焦迅速是一贯的优点。除此之外,X23在背面再置入一颗125°超广角镜头,在风光拍摄,多人拍摄等情况下更具实力。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

vivo Logo Phone(128GB/全网通)

4800万镜头旗舰长这样?小米9概念设计图亮相:刘海屏+后置四摄
#
疑似三星Galaxy S10现身地铁:挖孔屏确认,或支持反向无线充电
#
华为P30系列手机壳曝光:水滴屏,后置摄像头+闪光灯组合又变了
#
三星Galaxy S10手机新料:5G型号首曝光,预计欧版明年6月发布
#

©2018 天极网旗下网站

#