手机 已评论

荣耀畅玩8C正式发布:续航与性能再升级

2018-10-11 18:24    无名氏

  【天极网手机频道】十月的北京秋意渐浓,但荣耀手机粉丝依然热情高涨。在10月11日下午,荣耀在北京正式发布了畅玩8C。虽然本次发布会上,荣耀畅玩8C的续航非常亮眼,但是高通骁龙632处理器同样非常抢眼。

  骁龙632处理器采用高通自主的Kryo 250架构,由4颗1.8GHz大核与4颗小核组成,与骁龙625相比,大核性能提升40%,多核性能提升20%;GPU则采用Andeno 506,基带则是骁龙X9 LTE。

  得益于14nm的工艺制程,高通骁龙632在频率和性能等方面得到大幅度提升,同时进一步降低功耗,提升手机的续航能力。

  荣耀畅玩8C的价格分别为1099元(4GB+32GB)和1399元(4GB+64GB),首轮销售时间则定在10月16日上午10:08正式发售。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

荣耀 畅玩8C(32GB/全网通)

小米总裁点赞荣耀老熊,副总裁却求科普,齐豫也“卷进来了”?
#
38.7万跑分屠榜安兔兔!雷军爆料小米9:超窄下巴屏下指纹
#
荣耀熊军民PK小米卢伟冰:米酒在肚,趁醉装睡?
#
采用骁龙855处理器 iQOO手机恐成性能猛兽
#

©2018 天极网旗下网站

#