手机 已评论

三星Note 9内置4000mAh容量电池稳了

2018-6-13 18:01    Leo

  【天极网手机频道】关于Galaxy Note 9,最近有消息称该机仍然会采用水平双摄设计,目的是为了给更大的电池腾出空间。现据爆料者@i冰宇宙表示,他100%确认Note 9将内置4000mAh容量电池。

三星Note 9内置4000mAh容量电池稳了

  此前有传闻称三星Note 9的电池容量将介于3850mAh到4000mAh之间,但现在看来三星已经完全走出了Note 7的阴影,终于肯大幅增加新旗舰的电池容量。考虑到Note 9屏幕将达到6.4英寸,更大的电池才能带来持续的输出。

  综合近期的消息,三星Note 9扔将分为骁龙845版本和Exynos 9810版本,标配6GB内存,最高提供256GB机身存储。双摄方面预计Note 9会采用和S9+一样的可变光圈双摄模组,发布时间预计为8月2日或9日。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

华为P30系列手机壳曝光:水滴屏,后置摄像头+闪光灯组合又变了
#
三星Galaxy S10手机新料:5G型号首曝光,预计欧版明年6月发布
#
2018华为手机杯中国围棋甲级联赛落下帷幕 科技与艺术融合放异彩
#
V青年,趣创造!2018 vivo粉丝冬令营招募正式开启
#

©2018 天极网旗下网站

#