手机 已评论

全屏四摄正反都美 荣耀9青春版热销1199元

2018-1-12 16:04    天极网手机频道

  【天极网手机频道】全面屏可谓是去年手机圈最为火热的技术,但在动辄几千的旗舰机型面前,不少用户在选购前还是会做诸多考量,但从荣耀发布千元全面屏手机后,这些顾虑就不再存在了。这不,刚上市不久的荣耀9青春版现已成最火热的千元机之一,各大平台销量火爆。该机最大的亮点是全面屏+四摄配置。凭借双面玻璃+金属中框的设计,荣耀9青春版的颜值极其出众,关键其标配版售价也仅为1199元,性价比超高。


荣耀9青春版

  外形设计上,荣耀9青春版采用5.65英寸显示屏,分辨率为2160×1080,屏幕纵横比为18:9,全面屏的超高屏占比使得其握拥有5.2英寸手机的握持手感。处理器上则是自主研发的麒麟659,最高配备4GB内存+64GB存储,前后均配备1300万+200万像素双摄像头,电池容量为3000mAh。


荣耀9青春版

  系统方面, 荣耀9青春版预装的是基于安卓8.0打造的EMUI 8.0系统,官方表示其响应速度提升60%,操作流畅度提升50%。

  价格方面,荣耀9青春版3+32GB版售价1199元,4+32GB版售价1499元,4+64GB版售价1799元。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

荣耀 9青春版(高配版/32GB/全网通)

超跑精神最佳演绎 Find X兰博基尼版全球发布
#
小米Max 3入驻工信部:巨型屏、长续航、大容量一个不能少
#
又一款千元神机来临!诺基亚5.1 PLUS现身工信部官网
#
精密,智领未来!首届中国精密智造发展峰会成功召开
#

©2017 天极网旗下网站

#