手机 已评论

小米手机老用户感动哭:小米MIUI 11第二批稳定版已全量推送

2019-11-8 15:30

  【天极网手机频道】要说到哪家手机厂商最照顾老用户,小米一定排的上名号。对于一些年代久远的小米手机,小米依然在为它们提供最新的系统更新。

  小米MIUI官微今天发文称,MIUI 11第二批稳定版已经全量推送,共15款机型,MIUI11稳定版累计已支持27款机型。

小米手机老用户感动哭:小米MIUI 11第二批稳定版已全量推送

  第二批15款为:小米9 Pro 5G、小米MIX 3、小米6、小米9、小米Note3、小米CC9美图定制版、小米CC9、红米K20 Pro尊享版、红米K20 Pro、红米6 Pro、红米Noet 7、红米S2、红米Note 5A标准版、红米Note 5A高配版、红米7A。

  首批12款为:小米9 SE、小米MIX 3、小米MIX 2S、小米8、小米8青春版、小米8透明探索版、小米8屏幕指纹版、小米8 SE、小米Max 3、红米K20、红米Note 7 Pro、红米7。

  小米官方梳理了MIUI 11最受好评的7项功能,一起来了解一下:

  1、息屏显示

  MIUI 11 全新万象息屏,从体现光线之美的百变万花筒,到表达数理韵律的波点表盘,原本静止的图案都在息屏上绽放,精致得如同艺术品,除此之外,你更可以自定义文字。值得一提的是,万花筒的每次生成,都由程序动态调整,即便是用同一个图案,也能给你持续惊喜。

  2、MIUI动态自然音效体系

  从 MIUI 10 开始重新被设计的自然音效,到 MIUI 11 终于成为一个完整的体系,元素动态闹铃,一周七天不同元素,宿鸟流莺通知音,让通知变成虫鸣鸟唱。

  3、MIUI动态字体系统

  全球首家动态字体系统。文字粗细无级调节,每个人都可以找到合适的字重。智能加粗还会根据内容层级和重要性予以文字不同程度加粗。

  4、亲情守护和儿童空间

  MIUI 11 全新推出的儿童空间,提供优质的早教内容,致力于为孩子创造一个充满乐趣的世界。有了儿童空间,孩子可以无拘无束地使用小米手机。

  5、全能投屏

  专业文档投屏,手机就是你的翻页器、提词器和激光笔,是你职场的贴身利器。忘掉各种转接头,MIUI 全能投屏支持超过300款电视,文档、视频、游戏、应用,均可轻松投屏。

  6、Mi Go 智能出行

  你的贴心出行助手,从机票、火车票出票开始,MIUI 就为你关注全程所需:了解当地天气、查看目的地攻略、境外流量购买、汇率查询、联系当地使领馆等,堪称一站式服务。

  7、小米主题全面免费

  MIUI开创了手机个性主题时代,如今又开启手机主题全免费时代。全免后,MIUI 将通过广告分成回馈开发者,仍将推出更多优质主题。初心不改、品质不变。

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布