手机 已评论

提振销量 三星S9系列将新增勃艮第红、日出金新配色

2018-5-16 22:00    Yesky天极新闻

  【天极网手机频道】自Galaxy S6以来,三星的旗舰手机配色就变得越来越丰富,虽然有“科技以换壳为本”这样的吐槽的,但不可否认的是,这也从侧面反映出了消费者对手机颜值,个性化的追求。

  三星最新的旗舰系列Galaxy S9已经发售有接近2月的时间了,不过其表现不如上一代S8。根据韩媒披露的数据,三星S9本周才在韩国突破100万部的销量,用时比S8长了一个月。似乎是为了提振销量,现在三星宣布S9即将迎来全新配色。

  日前,三星已经正式宣布勃艮第红配色S9系列手机将会在5月份登陆中国市场和韩国市场,现据外媒报道,除了勃艮第红配色外,三星还宣布会在6月推出全新配色“日出金(Sunrise Gold)”,并登陆部分市场,包括澳大利亚,智利,德国,香港,韩国,墨西哥,俄罗斯,西班牙,台湾,阿拉伯联合酋长国和越南等。价格方面预计不会有变化。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

永乐全市门店9.21同步首发苹果新品
#
华为nova3手机游戏体验如何?eStar Pro战队告诉你
#
京东与Apple联合推出全球首个“换修无忧”服务 手机坏了直接换
#
魅族一口气发布三款新品,打算与小米刚到底?
#

©2018 天极网旗下网站

#