手机 已评论

索尼发布XZ2 Premium新机,高通骁龙845+4K屏+双镜头

2018-4-17 11:32    沫酱龙汤

  【天极网手机频道】索尼日前正式公布了Xperia XZ2 Premium,它采用4K屏,加入了彩色+ 黑白双镜头主相机的设计,并支持最高ISO 51200感光度拍摄以及4K HDR 录影;手机采用高通骁龙845 处理器、6GB RAM / 64GB ROM,并支持IP65/68 防水防尘以及无线充电功能。

tunacat_1_10748d4ecc73322398add262c3108ccd.jpg
索尼发布XZ2 Premium新机

  Xperia XZ2 Premium在外型设计上沿承XZ2的Ambient Flow设计哲学,以3D玻璃搭配铝合金边框制成,并有Chrome Black与Chrome Silver二种色系,指纹辨识器依旧设置在背面中央位置。XZ2 Premium与上一代相比,屏幕加大为5.8吋,除了保留4K解析像(3840 x 2160)外,同样也支持HDR显示能力。

tunacat_1_a00de39347dbb3d8635541ec52fa0e90.jpg
索尼发布XZ2 Premium新机

  索尼Xperia XZ2 Premium除了最大特色除了4K屏外,它也首度配置了双镜头主相机的设计。它的双镜主相机以一个1900万像素、1/2.3吋Motion Eye相机(光圈F1.8),搭配一个1200万画素1/2.3吋Exmor RS黑白相机(光圈F1.6)所组成,手机以全新的AUBE即时影像处理晶片,可即时处理融合影像讯号,因此XZ2 Premium可提升ISO感光度达到12800(录影)与51200(拍照),更能提升夜拍能力;而双镜头也支援散景模式,并可直接拍摄黑白相片(有待第三季软件升级)。

tunacat_1_b475ac95606a58b678cca9b3baa4682f.jpg
索尼发布XZ2 Premium新机

  另外,由于手机一样搭载Motion Eye感光元件,先前在XZ2上导入的全新功能,如1080p超级慢动作录影、4K HDR录影等,XZ2 Premium全都支援;相机同样也支持5轴电子防手震、预拍功能,1300万像素前置自拍相机。

  硬件配置方面,索尼Xperia XZ2 Premium 主要搭载高通骁龙845处理器、6GB RAM 与64GB ROM,并可扩充最大400GB 的microSD 记忆卡。XZ2 Premium 内置3540 mAh 电池,支持QC3.0 与USB PD 快充之外,并与XZ2 一样也支援Qi 无线充电,可搭配自家的WCH20 无线充电器做到无线快充。索尼官方表示,Xperia XZ2 Premium 全球预计在2018 年夏季陆续推出。

  值得一提的是,索尼Mobile 也把先前一些在XZ2 上有的功能也导入到XZ2 Premium 上。XZ2 Premium 支持智能震动回馈(Dynamic Vibration)功能,手机在观看影片、玩游戏、听音乐时,可随着音频同步震动手机,让多媒体增加触觉新体验。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

访联想常程:首发骁龙855并不难 回归一年已打好“地基”
#
奇幻新年礼物 OPPO R17系列新年版从内到外寓意满满
#
三星S10更多信息曝光:分前置单摄/双摄,并带有3.5mm耳机接口
#
福利不断,小米长安通公交卡现在限时免费开卡
#

©2018 天极网旗下网站

#