手机 已评论

OPPO F11 Pro新机宣传海报曝光 采用升降式摄像头

2019-2-12 06:00    毛毛

  【天极网手机频道】近日有外媒(91Mobiles)曝光OPPO F11 Pro新机宣传海报,从海报信息可以看出,OPPO F11 Pro搭载了4800万像素主镜头,而“Brilliant portrait in low light”则表明,其在暗光环境下拍摄也清晰。据悉OPPO F11 Pro预计3月份上旬在印度首发,售价在25000卢比左右(约合人民币2360元)。

OPPO F11 Pro新机宣传海报曝光 采用升降式摄像头
外媒91Mobiles曝光OPPO F11 Pro新机宣传海报

  从曝光的宣传海报可以看出,OPPO F11 Pro新机正面并没有看到前置摄像镜头模组,不排除这款新机采用升降式摄像头的结构设计。OPPO F11 Pro背面采用了曲面渐变玻璃机身,上半部分将竖排双摄放置中间,而后置指纹识别则放在摄像头模组下方。

  OPPO F11 Pro后置双摄采用4800万像素主摄+500万像素副摄组合,前置采用3200万像素摄像头,但F11 Pro似乎要与OPPO Find X一样,将前置摄像头隐藏在手机内部,提高屏幕屏占比。配置方面,OPPO F11 Pro很有可能采用联发科Helio P70处理器,搭配6GB+128GB存储组合。

  再加上前几日网络上曝光了一组OPPO新机图,新机采用了前置升降摄像头的设计,通过升降的设计进一步收窄上边框,整体屏占比提高。机身背面采用了渐变玻璃机身,后置双摄采用竖排居中的设计。

OPPO F11 Pro新机宣传海报曝光 采用升降式摄像头
OPPO新机图

OPPO F11 Pro新机宣传海报曝光 采用升降式摄像头
OPPO新机图

  由于产品的定位以及市场销售等方面因素,OPPO在海外市场都会推出国内没有的F系列来作为中高端主打。而近期在网络上曝光的OPPO另一组与 F11 Pro相似的新机图很有可能将会是OPPO R19。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

OPPO R15x(128GB/全网通)

MWC 2019前瞻:大批5G手机登场 折叠屏或是下一个行业潮流
#
小米9成本高,光相机成本就能买红米,价格或3000元起步
#
中兴宣布将在2月25日发布新旗舰手机:支持5G网络
#
三星S10+皇帝版售价曝光:12GB+1TB国行10000元、海外1500美刀
#

©2018 天极网旗下网站

#