手机 已评论

三星S9遭暴力测试:想掰弯?没那么容易

2018-3-13 13:43    Yesky天极新闻

  【天极网手机频道】根据专业维修机构iFixit日前公布的Galaxy S9+拆机报告,三星新推出的这款旗舰手机维修难度依然较高,iFixit仅给这款手机的可维修性打出了4分的评价(满分10分)。不过反过来看,这也证明了S9很坚固耐用。

  不久前,YouTube上的暴力虐机频道JerryRigEverything将三星新推出的S9请来参加一系列暴力测试,结果还不错,和三星此前的机型一样延续着扎实的做工。

三星S9遭暴力测试:想掰弯?没那么容易

  在屏幕防刮测试中,三星S9的屏幕抗刮等级为6,不过从7开始才有明显的刮痕。在这一等级下,这意味着S9基本可以免疫钥匙的伤害了。机身背面的抗刮等级差不多,但是指纹识别部分并非如此。

三星S9遭暴力测试:想掰弯?没那么容易

  在最后的掰弯测试中,几乎可以用纹丝不动来形容S9的表现。测试者使了很大的劲儿也没能让S9的机身出现一丝变化,这得益于S9采用的7000系列铝制中框,以及增厚20%的玻璃。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

华为麒麟1020曝光:跑分40万,5G技术加持
#
Google推出适用于Android的播客应用
#
萨基姆xp7s超级三防智能手机驴友必备
#
詹姆士G20奢华VIP手机成就你的VIP人生
#

©2017 天极网旗下网站

#