手机 已评论

超广角AI三摄拍照啥效果?荣耀Magic2视野比普通手机多一倍

2018-11-8 18:00    天极网手机频道

  【天极网手机频道】随着手机拍照能力的与日俱升,它已经基本能满足我们的日常使用,但手机不同于单反相机,功能仍有局限。我们知道单反可以镜头可以自由更换,想要拍远、拍近的、拍大场景的只需要换镜头就可以了。手机镜头却是内嵌在机身内,至多数码变焦拉伸一下。而若想要拍远景,虚化效果更好,或者更大的视野,就不得不另想办法。新近发布的荣耀Magic2后置超广角AI三摄,完美地同时解决手机“进阶”最后一道难关。

超广角AI三摄拍照得心应手 荣耀Magic 2样张画质堪比单反

  荣耀Magic2通过2400万像素RGB黑白图像传感器,F 1.8光圈,1600万像素RGB彩色图像传感器,F 1.8光圈,提供高品质画质与暗光拍照体验,在此基础之上还加入了一颗1600万像素超广角镜头。在同样的距离下,荣耀Magic2可以获得117°超广角取景效果,117°已经非常接近于广角镜头的极限,它可以使相机的视野扩大三倍,比普通手机多出近一倍的视野。

超广角AI三摄拍照得心应手 荣耀Magic 2样张画质堪比单反

  AI依然是荣耀Magic2拍照体验的核心。在拍照时,手机能智能识别拍照的场景,可识别60+类标签,以及1500+场景,根据场景的变化自动调节拍照参数,从而达到最优的拍摄效果。当拍摄蓝天、建筑、绿植等物体时,手机能够快速识别场景,并给出最佳的AI拍照方案,对于花/绿植还可以识别双场景,让我们无需复杂的专业调节,也能拍出更养眼的照片。

117°超广角拍摄界面切换

  需要说明下的是117°超广角拍摄,在主摄拍照界面下面选择广角即可开启超广角拍摄。可以看出它所拍摄的范围比正常焦距大出了将近一倍,在演唱会上这种大型场合里非常实用。当然超广角镜头同样支持手持超级夜景模式拍摄,灯光舞动还能产出不一样的成像效果,很是有可玩性。

  实际拍照体验中,荣耀Magic2“底子”强,成片的宽容度与解析力相当不错,照片的亮部和暗部细节得到很好的保留。大光圈模式下相加对画面景深信息也收集的非常全面。样张经过AI自动进行场景优化,无论是建筑、天空还是植物,实际的成像更富有质感。

IMG_20181103_154544.jpgIMG_20181103_154748.jpgIMG_20181104_083318.jpgIMG_20181104_183752.jpgIMG_20181103_160127.jpgIMG_20181103_155916.jpgIMG_20181104_150224.jpgIMG_20181104_150250.jpgIMG_20181104_190958.jpgIMG_20181104_183343.jpgIMG_20181104_083105.jpg

  前置方面,隐藏式前置三摄在1600万高像素主摄像头的基础上加入了两颗200万像素红外摄像头。两颗红外摄像头的运用不仅能够更详细的采集、记录人脸信息。全新的立体AI三摄,可以深度采集人脸数据,智能美肤,智能识别人像,将人像与背景分离,更可将背景替换,实现影棚级的3D人像光效。荣耀Magic2的三摄像头是拍摄人像虚化美照的神器,无论光线强弱,其人物边缘的抠图都比较自然,人物面部的色彩也能准确还原,精细效果堪比PS。

超广角AI三摄拍照得心应手 荣耀Magic 2样张画质堪比单反

  最后,荣耀Magic2带来超广角AI三摄可以说解决了手机“进阶”的广角难题,对于我们普通风景党来说,它可以完全取代单反满足摄影爱好者的需求。目前,集智慧生命体YOYO、魔法全视屏、智慧大脑麒麟980、石墨烯散热技术、40W安全超级快充等九项全球领先的未来科技于一身的荣耀Magic2即将11月11日再度开售,喜欢手机拍照的朋友一定要关注了。

更多荣耀Magic2实拍样张:

加载更多1/1 展开全文
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

荣耀 Magic 2(6GB/128GB/全网通)

奢华限量版24K诺基亚8800 黄金版仅售5190元
#
最新款8848 M5钛金手机8848手机M5热销9088元
#
京东腾讯联手打造环保快递箱,随心剪裁变废为宝
#
三星或将取消低端产品的光线传感器元件设计
#

©2018 天极网旗下网站

#