手机 已评论

OPPO ChinaJoy首次展出125W闪充,发布全新超玩战报功能

2020-8-1 08:15

  【天极网手机频道】7月31日,第十八届中国国际数码互动娱乐博览会ChinaJoy正式开幕,一批软硬件厂商纷纷展示出最敢玩的一面。OPPO在此次展会上首次对外公开展示125W超级闪充技术,现场除了《创造101》人气选手带来的热舞,还有人皇Sky现身于观众比拼手速。

  本次展会上,OPPO还为用户带来一项全新的“超玩战报”功能,可以统计用户在游戏中的占据,并分析展示同期手机的热量和操作频率,这是一项基于ColorOS的新游戏体验,能为玩家塑造更清晰的游戏体验。 


OPPO ChinaJoy首次展出125W闪充,发布全新超玩战报功能

  与此同时,玩家们在OPPO展馆现场也可以尝试体验125W超级闪充,最快20分钟即可充满等效4000mAh电池,并维持手机充电温度小于40℃。

  另外,适配目前所有SuperVOOC闪充手机的65W超闪饼干充电器在现场也很有人气,极具便携的造型设计让不少观众种草。这些闪充技术的亮相,充分说明OPPO在科技领域不断探索。 

OPPO超玩岛

  自 2014 年 OPPO 发布 VOOC 闪充技术,再到 2016 年 SuperVOOC,以及 2019 年稳坐行业最快功率的 OPPO 65W 超级闪充,OPPO 在手机充电发展的道路一直领先行业。在充电领域,OPPO 始终追求的不只于快,伴随隔离型电荷泵、钳位二极管、脉冲充电等技术出现,OPPO 也一直在强调为用户提供安全、便携且高度兼容的充电体验。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布