手机 已评论

领略AI智慧之美,海信AI手机H20亮相 CESA 2018

2018-6-14 15:33    迟钰皓

  【天极网手机频道】2018年6月13日,CES Asia 2018亚洲消费电子展在上海新国际博览中心正式开幕,本届CES Asia上国产手机依旧是最大亮点,其中海信携新品海信AI手机H20高调亮相,海信集团董事长周厚健亲临现场,与现场观众一起体验这款新机。

  据了解,海信AI手机H20将于6月26日于青岛上合峰会的主会场国家会议中心发布,现在就让我们提前了解一下这款主打“AI”的手机。

  海信AI手机H20正面为一块LCD的19:9的“刘海屏”,1080P的分辨率在显示图像时非常细腻,而色彩调教方面偏向艳丽,笔者个人还是很喜欢海信的色彩调校。

  相比过去,海信AI手机H20的四周也做了大圆角处理,与机身背部的3D四曲面玻璃遥相呼应,做到了观感和触感上的突破。

  我们上手体验的海信AI手机H20配色是玲珑金,指纹识别按键为后置,这也是目前的主流设计,另外依旧保持了双摄像头的组合,不过由横向设计转变为竖向排列,至于摄像头成像效果,后期我们会为大家带来深度评测。

  现场工作人员表示,海信AI手机H20采用了6G+128G的存储组合,基于安卓8.1深度定制的AI智慧系统,据说,海信还为这款手机配置了不少关于“AI”的功能,这让现场很多观众都很期待。

  前置摄像头采用了2000万超高像素镜头,旁边有一颗柔光灯,对于爱自拍的妹子来说称得上是一个自拍神器了。

  另外,海信AI手机H20还拥有多种滤镜,不过是否能替代美图秀秀这样的神器,后期我们会通过测试来证明。

  值得一提的是,海信AI手机H20 的后置摄像头为双摄解决方案,现场体验时我们发现,这款手机能够拍摄出媲美单反的虚化效果。除此之外,这款手机也加入了时下流行的智能场景识别功能,可智能识别人像、美食、风景等多种标签和场景。

  那么这款手机的表现到底如何,后期天极网将第一时间为大家带来上手评测,欢迎大家关注,如果有什么疑问可以在下方留言区留言哦!

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

三星Galaxy A10明年发布:三星首款骁龙710机型
#
三星也玩石墨烯?外媒透露三星Note 10将搭载石墨烯电池
#
疑似小米MIX 3售价曝光:6GB版本售价3700元
#
一加5G手机确定明年登场,将是首批5G机型
#

©2018 天极网旗下网站

#