手机 已评论

余承东:拍照+人工智能是所有手机厂商的机遇

2018-1-13 19:53    Yesky天极新闻

  【天极网手机频道】虽然华为没能和美国运营商AT&T达成合作,但这并不妨碍他们在技术上的继续创新。不久前华为消费者业务CEO余承东接受了外媒Android Authority的采访,他谈到了华为在2017年的表现,如何应对竞争对手的调整他们的技术创新。

  在采访中,余承东表示拍照和人工智能的整合将是下一个重大技术突破,这是所有智能手机制造商的机遇。具体而言,余承东想为手机带来单反级别的拍照体验。

余承东:拍照+人工智能是所有智能手机厂商的机遇

  当然,有着单反风格的手机我们已经见过一些了,比如松下的CM1和诺基亚1020让人印象深刻。不过我们是否需要这样的体验还有待进一步探讨,毕竟上面提到的两款逼近单反的手机最后都没能活得太好。2月底,预计华为会在MWC 2018大会上发布徕卡拍照旗舰P10的继任者。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

超跑精神最佳演绎 Find X兰博基尼版全球发布
#
小米Max 3入驻工信部:巨型屏、长续航、大容量一个不能少
#
又一款千元神机来临!诺基亚5.1 PLUS现身工信部官网
#
精密,智领未来!首届中国精密智造发展峰会成功召开
#

©2017 天极网旗下网站

#