手机 已评论

LG确认新版V30将亮相MWC 2018 主打AI拍照功能

2018-2-23 14:15    Yesky天极新闻

  【天极网手机频道】还有两周,MWC 2018大展就要正式开幕了,现在LG正式确认他们并不会在本次大会上推出G7,而是发布一新版LG V30。新版V30的主要变化是加入了新的AI特性,Voice AI允许用户通过语音命令与Google Assistant交互,该功能仅限于LG设备。这些命令可以让摄像头以特定的模式启动。

LG确认新版V30将亮相MWC 2018 主打AI拍照功能

  LG在去年加入了23个命令,今年又新增了9个,新增命令包括如下几个:

  - 全景拍摄

  - 美食模式

  - 延时摄影

  - 慢动作摄影

  - 弱光照片

  - AI Cam Photo

  - 图片搜索

  - 扫码

  - 拍照购

  LG表示除了使用Vision AI图像识别引擎来搜索和购物之外,他们还基于一个容量达1亿张的图片库来为用户提供相机推荐设置,参数包括反射率,视角以及光线强度等等。

  简言之,这款新版LG V30主要是在软件方面有所改进,而不是硬件的更新。未来LG将把这些新特性面向其它机型推出。

 

  MWC世界移动通信大会是一年一度的行业盛会,主办方全球移动通信系统协会GSMA是世界移动通信界的三大国际组织之一,目前其成员包括手机制造商、软件公司、设备供应商、互联网公司以及金融服务、医疗。本届MWC于2月26日正式召开,天极网报道团队将在一线为大家带来展会期间的新产品、新技术报道,关注更多MWC相关资讯可点击下方专题进行了解。

  》点击进入天极网MWC2018世界移动通信大会报道专题

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

首销至今捷报不断 OPPO R15到底有多火爆?
#
vivo NEX低配版曝光:搭载骁龙660,支持屏下指纹解锁,价格3798元
#
最新Windows 10 SDK再曝Surface Phone
#
与世界杯更近的体验,vivo X21 FIFA世界杯非凡版限量首发
#

©2017 天极网旗下网站

#