手机 已评论

游戏视效增强、游戏插帧:iQOO Neo5游戏功能截图曝光

2021-3-1 17:46

  【天极网手机频道】2021年3月1日,iQOO Neo5又有新料爆出,有博主曝光了iQOO Neo5的游戏功能截图,从曝光的截图来看,iQOO Neo5将支持游戏插帧、稳定帧率、游戏视效增强等功能,或将带来出色的游戏体验。

  根据之前爆料内容,iQOO Neo5将搭载骁龙870旗舰级处理器,并配置业内高端旗舰手机才有的硬件级独立显示芯片。结合今日游戏功能截图,iQOO Neo5将基于独立显示芯片带来诸多游戏功能提升,譬如游戏视效增强功能,可对游戏画面进行动态调整、色彩增强、色彩保护、细节清晰和自适应动态调整等进行多重画面优化,为用户带来色彩更鲜明、对比更生动的游戏画面,让原本不容易被察觉的细节,如敌人藏身处、暗部场景等能够被用户所看到。此外,Neo5还将支持游戏插帧,拥有“提升帧率”和“稳定帧率”两大功能,可提升游戏原生帧率并稳定游戏帧率,让用户体验到更持续流畅、稳定的游戏视觉效果。

  除了游戏体验大幅升级外,iQOO Neo5目前确认将搭载立体散热系统、66W 超快闪充等配置,此前@手机鸟叔 发布的宣战海报内容逐步揭开面纱,究竟iQOO Neo5还将带来什么惊喜配置?让我们持续期待。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布