手机 已评论

OPPO未来科技大会将举办 或将推出最新产品及创新技术

2019-12-3 10:12

  【天极网手机频道】北京时间12月3日,OPPO正式宣布首届“OPPO未来科技大会(OPPO INNO DAY 2019)”将于12月10日在深圳举办,并且公布了OPPO未来科技大会活动预热海报。海报以黑色与绿色作为主色调,或暗示了本次大会将会透露最新的黑科技或者未来5G战略布局。

首届“OPPO未来科技大会”将举办 或将推出最新产品及创新技术

  这是OPPO继2018年举办面向公司内部的科技展之后,首次面向全行业举办的年度重磅科技活动。本届未来科技大会以“融合·无界”为主题,可以预见的是大会将是黑科技的多元融合。随着5G、AI、大数据和云技术的发展,用户对服务以及厂商科研实力的要求会越来越高,OPPO不断探索以“5G+”为主融合AI人工智能、3D影像、云与IoT,以及AR等等前沿领域,只为将服务做到更加个性化、智能化,能够让消费者在合适的场景主动得到合适的服务。

  在5G手机逐渐崭露头角的当下,OPPO自然也不会错过这个机会,在本次未来科技大会上想必缺失不了落地机型对5G的支持,具体5G网络制式的选择成了需要留意的悬念。而在手机影像方面,OPPO的成就不在少数,结合了5G高速率、大容量、低时延特性,辅以AI人工智能,想必3D影像的表现力将更为突出,尤其在AR拍照的落地上极有可能带来更亲民的体验。在AIot领域,OPPO是否又将为我们带来全新产品线,智慧大屏、智能手表或智能音箱等的出现概率也大大提升。当然,从“充电五分钟通话两小时”到“充电五分钟游戏两小时”不难看出OPPO在闪充技术上的飞速发展,首届未来科技大会是否又将有心的突破呢?

  一切的一切都给我们带来了太多遐想,投入了百亿研发经费的OPPO也到了展现阶段硕果的时刻,本次“未来科技大会”上, 5G、AR、AIot等领域的创新技术必将让我们眼前一亮,OPPO对于个人未来科技与产业生态发展探索从未止步,真正带来以用户为中心的“未来科技”。想要了解更多有关OPPO未来科技大会的详细消息,12月10日,敬请期待。

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布