手机 已评论

苹果曾勒索高通?要先给10亿美元才让高通提供芯片

2019-1-12 12:05    千年

  【天极网手机频道】苹果与高通的专利战已经打了很久了,并且最近高通可是连战连捷,反观苹果确实麻烦不断。眼看,高通闹得越来越大,为了保护苹果,FTC不得不出手,反诉高通存在垄断行为。

iPhone

  日前,通CEO史蒂夫·莫伦科夫周五在美国反垄断监管机构的听证会上作证称,苹果要求高通支付10亿美元的“奖金”,才能让高通成为苹果iPhone基带芯片的供应商。

  这10亿美元的“奖金”的目的在于降低将iPhone当时芯片替换为高通芯片的技术成本。史蒂夫·莫伦科夫还表示,这笔巨款也是高通寻求成为苹果基带芯片独家供应商的部分原因。

  目前苹果方面表示已经没有和高通和解的可能,并且在未来会使用联发科或者三星的基带芯片。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

苹果 iPhone XR(64GB/全网通)

准备买游戏鼠标?雷柏VT200是你的入门之选
#
麒麟980加持主流游戏满帧酷玩,荣耀V20性能测试及游戏体验
#
国外爆料5G版小米MIX3将于2月24日在欧洲首发 国内用户等小米9
#
手机竟能生造3D博物馆?荣耀V20法国发布会预热,或有未提及功能
#

©2018 天极网旗下网站

#