手机 已评论

行业跟踪机构DSCC:华为被制裁,三星或引领全球可折叠手机市场

2020-9-16 17:08

  【天极网手机频道】今日(16日)消息,据韩联社而报道,行业跟踪机构Display Supply Chain Consultants(DSCC)本周三发布的一份报告显示,预计三星电子今年将主导全球可折叠智能手机市场,因为其中国竞争对手华为现在推出新的可折叠手机方面陷入了困境。

  DSCC的数据显示,三星在可折叠智能手机市场的份额预计将超过80%。

  “这比之前的预测要高,一方面是因为其自身取得的成功,另一方面华为由于美国的限制措施而无法推出MateX 2手机。”DSCC负责人RossYoung表示。

  华为MateX 2可折叠手机原本预计将在10月份发布,但美国的限制措施使华为难以获得关键零部件,显然迫使该公司修改了计划。

  三星今年推出了两款新的可折叠手机:2月份发布的Galaxy Z Flip和本月发布的Galaxy Z Fold2。

  DSCC表示,Galaxy Z Flip将成为2020年最畅销的可折叠智能手机,其次是Galaxy Z Fold2和摩托罗拉Razr。

  分析师表示,今年三星可折叠智能手机的销量可能将达到3-4百万部。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布