手机 已评论

Vertu清仓甩卖 105款手机2万英镑起拍

2017-8-11 14:25    天极网手机频道

  【天极网手机频道】作为全球知名的豪华手机品牌Vertu陷入1.28亿英镑负债泥潭,于今年7月份宣布关闭英国的制造业务。据外媒报道,Vertu现已进入破产清算阶段,将有105款来自Vertu博物馆的藏品参与拍卖。

  据悉这批藏品包括从2002年到2015年该公司生产的全部型号,其中不乏概念机型。这批由18K黄金、钛金属、钻石等材质打造的手机起拍价为2万英镑,相对于Vertu“全盛”时期通常3万美元起的售价,还是“值得考虑的”。

Vertu清仓甩卖 105款手机2万英镑起拍

  Vertu作为奢侈手机代表,以为打造高端、奢华体验,此前的产品还提供7*24小时私人专属礼宾服务。不过这种小众中小众的市场显然不能“养活”这家公司,一年前Vertu推出了其史上最便宜的三款产品,售价仅为4200美元。

  如今回过头再看Vertu的历史,总觉得像是一场绚烂烟花…让人唏嘘…

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#