手机 已评论

小米8屏幕指纹版与探索版有什么区别?

2019-6-13 17:57    黄嘉琦

  【天极网手机频道】小米8透明探索版

  小米8探索版正面是采用三星一款6.21英寸的AMOLED屏幕,大家都知道三星屏幕在业界内算是顶尖水平的了,也正是因为这款屏幕,小米手机也诞生了首款支持AOD息屏显示技术的手机,再说说它的背面,手机背面可以说是小米的创新创意了。背面彻底透明,隔着背面透明玻璃可以看到手机内部构造,在精细元器件上加以装饰,这完美的呈现了科技美感。

小米8屏幕指纹版与探索版有什么区别?

  小米8屏幕指纹版

  随着各手机产商不断的推出屏下指纹解锁手机,小米也迫于探索版难以实现量产问题,随后推出了这款小米8屏幕指纹版,屏幕指纹版与探索版的区别在于,首先前者取消了3D结构光技术,在配色上即保留了透明版还推出了黑色以及与莫奈大师合作推出了暮光金渐变色,暮光金配色的推出在小米手机上还是有不少新鲜感的,机身背面从上到下由红色到金色的渐变过渡,增加了不少视觉效果,其次就是在内存容量以及价格上的区别,探索版只有8+128GB版本3699元,而屏幕指纹版有6+128GB以及8+128GB分别为3199元以及3599元。

小米8屏幕指纹版与探索版有什么区别?

  因此,他们都拥有屏幕指纹识别,都采用了当前旗舰级处理器骁龙845,两款手机都是6.21英寸的屏幕,握持手感相当于传统5.5英寸机身大小,总的来说两款手机都是小米今年年度旗舰级手机。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

荣耀618喜提40项冠军 荣耀20 PRO首场开售全面大捷
#
消费者一致选择!荣耀20 PRO拿下电商销量&销售额双冠军
#
618全平台3秒破亿 荣耀20 PRO拍照旗舰实至名归
#
电竞游戏旗舰红魔3钜惠2699元起 努比亚618狂欢全场最高特惠1200元
#

©2018 天极网旗下网站

#