手机 已评论

小米海外发展又进一步 已正式进入英国市场 将在伦敦开首家授权店

2018-11-9 11:55    徐林辉

  【天极网手机频道】小米海外布局已有四年,已经进入了82个海外市场,并在印度、东南亚市场捷报频传。不过雷军并不满足这些发展中国家的市场,今年开始,小米开始全面发力进入发达国家市场。

  小米集团高级副总裁王翔

  地时间11月8日,小米正式宣布进入英国市场,小米集团高级副总裁王翔在伦敦发布会现场介绍,英国第一家小米授权店11月18日将在伦敦开业。

  此次小米首次进入英国市场,一口气发布了小米8Pro旗舰手机、红米6A、小米手环3以及电动滑板车等一系列产品。

  事实上,小米早在去年十一月的时候就进入欧洲市场,主要以西班牙和意大利、法国为主。随着小米的发展,截至2018年第二季度,小米手机在西欧的出货量同比增长超过2700%,成为西欧市场排名前四的手机厂商。

  看着小米在海外发展已经渐入佳境,雷军开始全面进军欧美市场。目前,小米将重点扩展欧洲市场,不过小米最近也宣布将于下个月在美国举办一个“前所未有”的发布会。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

小米 8(64GB/全网通)

朱正廷为你揭秘 荣耀10青春版惊艳配置
#
奢华限量版24K诺基亚8800 黄金版仅售5190元
#
最新款8848 M5钛金手机8848手机M5热销9088元
#
京东腾讯联手打造环保快递箱,随心剪裁变废为宝
#

©2018 天极网旗下网站

#