网络 已评论

谷歌上线新闻订阅服务,不仅可打击假新闻,还能帮新闻发布者赚钱

2018-3-21 08:16    August

  【天极网网络频道】不久前,微软刚刚为国际版必应搜索新增了一项“搜索结果真实性检查”功能,以为用户提供更具真实性的信息。如今,谷歌也宣布采取类似的措施,上线了新闻订阅服务。

  据外媒报道,Alphabet旗下谷歌部门宣布,公司计划在未来三年投资3亿美元以提高公司旗下各个平台上出现的新闻的准确性和质量。

谷歌上线新闻订阅服务,不仅可打击假新闻,还能帮新闻发布者赚钱

  其中,为清除线上以及突发状况下的虚假新闻,谷歌将与《金融时报》、《纽约时报》、《费加罗报(Le Figaro)》和《电讯报(The Telegraph)》等新闻出版商合作推出一项名为“Google News Initiative”的服务,同时还将与大学和相关团体合作打击错误信息。

谷歌上线新闻订阅服务,不仅可打击假新闻,还能帮新闻发布者赚钱

  而且,该项服务还将帮助新闻发布者赚取收益。比如,用户可在“Subscribe with Google”中更方便地订阅《纽约时报》、《金融时代》等媒体,在新闻界面即可通过Google账号完成支付,以及统一管理各项服务。Google表示,这为媒体提供了另一种变现手段。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

三大运营商5G终端策略公布:中联通2年投入210亿、移动300亿基金
#
机框式核心交换机硬件架构演进
#
国产网关型产品亮相 启明星辰携天津飞腾如何引领“自主可控”?
#
中建信息荣获卓越云管理服务提供商等两项大奖
#

©2018 天极网旗下网站

#