网络 已评论

Wi-Fi 6+即将步入百姓家 华为新款路由AX3即将面世

2020-3-30 14:27

  【天极网网络频道】继5G之后,Wi-Fi 6逐渐成为手机领域中另一个炙手可热的技术。从年初开始,各类基于Wi-Fi6的设备开始大量出现在市场中。而在今日的华为Wi-Fi 6+技术沟通会上,华为的新款路由器AX3也被正式曝光,据悉这款产品即将在近期正式上市,而价格将设置在500元以内,大大降低了人们体验Wi-Fi 6的门槛。 

Wi-Fi 6+即将步入百姓家 华为新款路由AX3即将面世

  路由器在人们生活中已经是个不可或缺的角色,相比手机来说,Wi-Fi技术的升级换代频率并不高。在当下这个Wi-Fi 5到Wi-Fi 6的过渡期,人们发现身边可以支持Wi-Fi 6的设备越来越多,但市面中能支持Wi-Fi 6的路由器却还并不多见。而华为作为通讯领域的老将,自然也不会忽视这部分市场,所以华为路由AX-3的上市就显得顺理成章了。 

Wi-Fi 6+即将步入百姓家 华为新款路由AX3即将面世

  华为值得一提的是,华为AX-3并不仅仅是标准的Wi-Fi 6,而是华为基于自身对技术的理解而推出Wi-Fi 6+解决方案。在这个方案下,创新的动态宅频宽技术可以带来比常规Wi-Fi6路由更稳定的链接、更强的性能及更好的穿墙能力,进而让用户享受到更佳的网络体验。

  华为路由AX3基于凌霄650 Wi-Fi芯片,4核处理器的主频达到1.4GHz,标称速率达到3000M,实际吞吐率可以高达1.8Gbps。而为了简化操作,华为路由AX3也支持一碰联网,支持NFC的安卓手机只要和路由器碰一下即可联网,免去了输入密码的不便,对于来访的客人更加友好。 

Wi-Fi 6+即将步入百姓家 华为新款路由AX3即将面世

  虽然是基于Wi-Fi 6全新标准的路由器,但华为路由AX3的售价很可能有惊喜。根据华为高层的说法,这款路由器将定价在500元以内,处于目前Wi-Fi 6路由器的中低水平,这样显然是为了降低用户的使用门槛,让用户更轻松的打造高效率的家庭网络。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布